Папиной капельке...

Милая девочка,папина капелька...
Радость дарящая,улыбкой своей...
Глазки горят,у папиной лапоньки,
Когда он находится рядом с ней...

Пусть исполняется,всё ,что желаешь ты,
Мир пусть откроет объятия свои...
Горя пускай никогда не узнаешь,
И заветные исполнятся твои мечты...

Вырастешь доброй,отзывчивой девочкой,
Счастье пусть в ногу идёт с тобой...
Будешь любимой ты самой девушкой,
И неси всё хорошее по жизни с собой...

Милашка,красивая очень девочка,
Ты улыбайся всегда и везде...
Счастья,здоровья,веселья и радости,
От всей души я желаю тебе...


Рецензии