Красно Молодец Жара

Красно Молодец Жара
Тридцать шесть и шесть тепла
Салют лето всё согрето
Лучезарная заря

Собирает урожай
Красно Молодец Жара
Раздаёт всем витамины
Пейте ешьте апельсины

Тушь оркестр дождя и грома
Ванны солнечных мелодий
И ковры цветов и трав
Пикники зовут и сад

Красно Молодец Жара
На любовь есть все права
В цвете ультрафиолета
Катятся кабриолеты

Романтичные закаты
И прогулки так приятны
Тень обнимет поцелует
С осенью чуток флиртует

Все поджарые фигуры
Аппетитные тела
Сарафаны шорты юбки
Скажут сами за себя

В общем весь набор инклюзив
Плавай мать в чем  родила
Зажигает отдыхает
Красно Молодец Жара

Д.А.В.


Рецензии