Почему говорим... о бремени, о лишней любви

Почему говорим о бремени?..
И о лишней ЛЮБВИ говорим!
ЛЮБОВЬ не приходит без времени.
А о бремени лучше..,молчим!

О лечении временем тоже,
Пустота,слова ни к чему.
ЛЮБОВЬ это звёздочка ,Боже!..
Время же только,похоже,
Подтверждением служит тому.

Не болит Любовь,она радует,
Вдохновляет,не ставит преград,
Смешно,кто на неё ратует
А надо бы,.. быть ЕЙ рад!

Да,бывает,иногда не балует,
Возмущает,сомнений полна...
А со временем счастливым сделает.
Так какого ж рожна?!.

Не уйдёт ЛЮБОВЬ,не исчезнет,
Коли Богом дана.
Так что рано праздновать тризну,
РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ приносит ОНА!


Рецензии