Cпаси нас Бо...

Мы созданы из моря и тумана,
Душа,- обломок мирового рифа.
Она живет в нас, как это ни странно,
Как свято испеченная молитва.

''Спаси нас Бо...''- звучит в нас ежедневно,
Словно набат разбитых колоколен...
Нам кажется, что небо смотрит гневно,
На нас на всех... А небо смотрит больно...


Рецензии