Снова рухноло небо

Счастье казалось мне вечным в покое гостиниц.
Тёплое море служило надёжной обманкой.
Вера, надежда, любовь в жарком сердце гостили -
Спрятало время неведанной боли изнанку.

Похолодало внезапно. В осеннюю пору
Листья надежды ветра в мокром танце кружили...
Я попыталась с тоской-беспризорницей спорить -
Правда, понять нам друг друга опять не случилось.

Выдохлась в вере - дожди переливчато пели.
Попропадали ведущие к радости тропы.
А поутру пыль разлуки рассыпалась белым,
Спрятала серость утрат в занесённых сугробах.

Счастье казалось мне вечным - так только казалось!
Птицу любви прикормила засушенным хлебом.
Споры с судьбой обернулись обычным скандалом -
Веры, надежды, любви снова рухнуло небо.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии