Тот взгляд

Ещё чуть-чуть и сердце остановится.
Откуда ты прелестное дитя?
Я многих знаю, но такой красавицы
не видел за всю жизнь здесь никогда.
Глаза твои как-будто меня зная
приветствуют улыбкою зари.
И кажется тебя я понимаю,
ты встретила во мне мечту любви.
Леса, поля, равнины, горы знают,
что ты цветок единственный такой.
И даже ветер шалый замирает,
ревную я, любуется тобой.
Сегодня наконец мне улыбнулась
впервые долгожданная удача.
Ты проходила мимо, оглянулась,
на взгляд мой и влюбилась не иначе....

О строки , строки как же это было
в далёкие тогда - в пятнадцать лет.
И чувство сердце вовсе не забыло,
тот взгляд любви - подаренный мне свет...


Рецензии