Отдаю себя

Тебе себя я отдаю -
Бери, терзай, храни иль выбрось...
К ногам твоим,как королю,
Решай: добить иль взять на милость.

Тебе себя я отдаю -
Теперь в твоем владеньи тело,
Я проиграла в том бою...
Бери! Душа ведь так хотела.

Так пей до дна -
Бокал моих наивных сладких грез,
Тебе я отдаю себя -
Храни, люби, терзай иль брось.


19122014


Рецензии