Телец зелёный...

Как бьёт строка по бездорожью
Вконец измученной души
Забившись в угол, мелкой дрожью
Продали совесть за гроши...
Завязли ноги по колено
В чужой заморской колее
И давит грудь телец зелёный,
С усмешкой смотрит "шеволье"...


Рецензии