Вопрос звучал, живой ли... я

...
Вопрос звучал, живой ли ... я,
И есть ли, подо мной, Земля?
А слышу ль я, что ... говорю,
Вообще, кого-нибудь, люблю?

А может, я и есть,... та Тень,
Что на заборах целый День?
Та, что всегда и следом ходит,
И колоброт в душах наводит?

Иль я, быть может,... Искаженье,
Установившемуся Мненью ?
Как некий в жизни десонанс,
Позвольте сделать ... Реверанс?

Среди теней и сам стал Тенью,
Нет места всякому ... Везенью.
Идёт всё в жизни ... абы как...,
Я просто, мыслящий ... Чудак.
...
Продолжу позже, как ... смогу,
Сейчас я просто, ... не могу.
А может,... смелый кто и есть?
Обсудим на досуге ... весть...
...


Рецензии
В конце концов многие из нас задаются этим вопросом - кто мы и зачем мы в этой вселенной? Тело наше всего лишь сосуд для вечной и бесконечной энергии - души?

Ольга Матыцина   26.12.2014 14:44     Заявить о нарушении