Саднящие мысли осени 2014 года

Из цикла: «Саднящие мысли…»

     ***
Безвременье и непогода
бредут бок о бок по земле.
Пред ними не свободна и свобода,
но, впрочем, рассуждать о том не мне.
05.11.2014г.

       «Завещание Полка-раза»
Не надо мне салютов, лавров, веток.
Оставьте речи, тосты, суету.
Врубите мне Славянку напоследок,
да Авой заглушите маяту…
22.09.2014г.


Рецензии