Встилероманса

Моей души перебиря струны

Моей души перебирая струны,
На сердце слёзы ты словами льёшь.
И, как вином опоенные гунны,
Мне страх и разрушение несёшь.

А ведь недавно было по-другому –
Окутаны волшебною весной,
Любовного напившиеся рому,
С тобою возвращались мы домой.

Сгорали губы в жарких поцелуях
И руки как лианы заплелись.
И мы с тобой измены не почуяв,
В любви и верности своей клялись.

Куда пропали эти дни и ночи?
Где безмятежность сладкозвучных снов?
И ты в смятении отводишь очи,
И громом убивает шёпот слов.

Моей души перебирая струны,
На сердце слёзы ты словами льёшь.
И как вином опоенные гунны,
Мне страх и разрушение несёшь.


Рецензии