Powerwolf - Dead Boys Don t Cry

Вервольфы все здесь. Горд каждый, что мёртв.
Обратный отсчёт, и готовы мы в бой.
Молись, твою жизнь берём мы с собой.
Ты знаешь, что скоро умрёшь.
Противишься ты, и кровь холодна.
Умрёшь ты один, эта ночь так темна.
Оковы порви, жди те времена,
Когда ночью ты вновь придёшь.


Не плачет труп!
Нет чуда тут!
Увидишь их – в небесах ночных…
Не плачет труп!
Ведь они не мрут!
Увидишь свет – из могил им вслед…
Не плачет труп!


Когда мы идём, не прячься в кровать!
Лишь ночь, тебе завтра нежитью стать.
Как день – умирать, как ночь – оживать.
Сгинем под утро с тобой.
Проклятию рад? Сказать вслух не смей,
Когда ты поймёшь, что уж сил нет совсем.
Одни мы летим, мы – призраки все
В темени этой ночной.


Не плачет труп!
Нет чуда тут!
Увидишь их – в небесах ночных…
Не плачет труп!
Ведь они не мрут!
Увидишь свет – из могил им вслед…
Не плачет труп!

Не плачет труп!
Не плачет труп!
Не плачет труп!
Не плачет труп!..


Рецензии