Вслух

Я передал как смог!
Свои эмоции, чувства и суждения!
Пылью на колесах от дорог,
Искрою наваждения!

Да,когда-то я любил,
И ей безумно благодарен,
За каждый миг что с нею был,
За кажлый вздох что мне подарен. ...

Я знаю что такое злость,
И ненависть,скрипя зубами!
Обид, раздробленная кость...
Болит бессонными ночами....

Я видел чёрный страх,
И пил чужое горе...
Я жил в её лишь снах,
Мечтаний каплей моря...

И можно много говорить,
И воздух сотрясать словами,
Хочу скорее всё забыть,
А дальше - как хотите сами.....


Рецензии