А, если, а если, взглянуть на ошибки...

                ***
А, если, а если, взглянуть на ошибки?
В отменном здоровье заложен успех,
Но, факторы счастья у цели, так гибки,
Что их не хватает,  допустим,  на всех?

Всё, что долгожданно, имеет вид женщин -
Желаемо только раз сзади взглянуть,
И в нас жизнестойкость с усильем не меньшим -
Подпрыгнет - как в градусник - ринется ртуть!

И муж твой и дети, жильё и работа -
Эмоциям взора - где зависть пуста.
Психический трон, основа оплота,
А, длительность счастья - в совмесном - Ура! ...

Я буду счастливым лишь тем, что имею -
Свою ненасытность в уме я сгною.
Глазам отказать я конечно не смею,
Но, с сердцем своим - заодно я пою!

Когда у тебя ненасытен твой поиск,
Ты позже догонишь, что всё - суета!
Вне пользы она! Пустота её - прииск?
Духовного счастья не знает она!

А, если, а если, взглянуть на ошибки?
В хорошем здоровье заложен успех.
Но, факторы счастья у цели так гибки -
Где гибкость в ответ - конечно не грех!
                ***


Рецензии