Как за стеной

Всегда горжусь своей женой,
Она, что богатырь былинный,
А я за ней, как за стеной,
В том мире, что с лицом звериным.

В столицу прибыв по делам,
День проведя в делах полезных,
Мы к ночи выбрали вигвам
В одной гостинице известной.

А утром предъявили счет,
Такой, что плохо стало с нами,
В нем только зА ночь был расчет
Пятьдесят штук и все рублями.

«Вы, что? – кричу – С ума сошли?
И кто вписал сюда услуги?
Мы, что? – бассейн, массаж прошли?
Плюс косметолог у подруги!

А вот ваш счет за ресторан,
Который мы не посещали!»
«Поют эстрады звезды там»,
«Как жаль, мы этого не знали!»

Тут подошла моя жена,
Нет, не кричала, не грубила,
Пять тысяч вынула она
И молча в кассу положила.

« Еще должны Вы сорок пять!»
«Я вычла за свои услуги:
Стриптиз в цене сейчас опять,
И жесткий секс, втроем, с супругом.

Потом за танец живота,
Напоминаю Вам про это,
А дальше вовсе красота:
Я сделала Вам два минета.»

«Какой минет? Идите прочь,
И мой совет Вам полечиться!»
«Как жаль, я ж здесь спала всю ночь,
Ведь можно было б исхитриться!»
     *     *     *
С супругой я не пропаду,
Всегда я с ней, она со мною,
А в переплет вдруг попаду,
Я за женой, как за стеною.


Рецензии