Бесстрашный

Звезда надежды возгорает,
Звезда надежды пусть горит,
Звезда надежды род спасает,
Она так яростно кричит.
Звезда надежды – луч спасенья,
Который свет здесь всем даёт
Для жизни, счастья и веселья
Она всем светит и ведёт.


Рецензии