ночь

        Светлым облаком одета
     Разметав лучи.
     В лунной призрачной карете
     Ночь по небу мчит.
     Разбросала пышным цветом
     Звезды в вышине.
     Их холодные букеты
     Обещал ты мне.
     Ночь дорогу не укажет
     В облетевший сад.
     И тебе твоей пропажи
     Не вернет назад

     Звезды падали как мошки
     Крылья опаля.
     Отпустить теперь их можно.
     И забыть тебя.


Рецензии