Ленты-песня

Ленты..Ленты наших судеб
Сплелись-запутались в комок..
И..и в этом странном чуде
Вдруг вспыхнул яркий огонёк..

Но зачем?!..Но почему?!..
Не пойму я, не пойму..
Зажёгся он..и изменил..
Отношенья наши осквернил..

Бездумною любовь, глупыми словами..
И что-то..что-то между нами..
Поменялось..сильно..вдруг..
И мой сердца стук.

Привев:
Но эта песня о <<любви>>
Некуда не уходи,
Не о чём не говори,
Просто будь со мною ты..

Но ты этого не хочешь
Тебе не нужен я совсем
И бессонные те ночи
Правратили чувства в тлен

Но не они тому вина,
А поведение твоё
Ведь никто я для тебя,
А ты для меня-всё..
Была..

Привев:
Но эта песня о <<Любви>>
Ни куда не уходи,
Не о чём не говори,
Просто будь со мною ты..
Просто будь со мною ты..
Просто будь со мною ты...


Рецензии