Уходит год змеи 2013

Змея от нас тихонько уползает,
Мы с ней прожили целый год.
Ещё змеиный дух витает,
Но Новый Год уже идёт.
На всех парах к нам лошадь мчится,
Уже мы слышим стук копыт.
Пушистый, белый снег кружится
Весь город им уже укрыт.
Что год грядущий нам готовит
Пока ещё для всех секрет.
Кого-то, может, оздоровит,
Ну, а кого-то, -  может, нет.
Кого-то свадьба ожидает,
Кого-то, может быть, - развод.
Никто из нас пока не знает,
Что Новый Год  нам принесёт.
Мы ждём его с большой надеждой,
Надежду просим оправдать.
Желаем жизни лучше прежней,
Любви и счастья просим дать


Рецензии