Я к тебе пришёл навеки-вечно

Я к тебе пришёл навеки- вечно
Ты должна любимая понять
Та любовь,что тлела бесконечно
Вместе -ОНА будет полыхать !!!
Ты прости за прожитые годы
Развела нелепая молва
Мне не нужно ветреной свободы
Без тебя жизнь-сточная вода
Ты скажи и не казни молчаньем
Я,поверь,не меньше пострадал
Встречи те,нелепая случайность
Эти годы, лишь тебя  я ждал
Ты поверь,что смутное сомненье
Больше никогда не прорастёт
Ты моя душа,моё спасенье
Солнца изумительный восход !!!
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии