Скоровшколу

  СКОРО В ШКОЛУ


Уже не надо с мамой рано
Ходить в знакомый детский сад.
Конфеты прятать по карманам
И ими угощать ребят.
             
Придется младшенькой подружке
Передарить своих куклят.
Забыть придется про игрушки:
Про мишек, зайчиков, солдат.

Забыть про сон после обеда,
И что суббота – выходной .
Ах, как не хочется мне это
Забыть. Ведь садик мне – родной!


Рецензии
Стих замечательный, Константин!

Удачи Вам!

Татьяна Крулевская   10.08.2015 23:57     Заявить о нарушении