мир замер...

Мир замер… на перекрёстке…
Подростком спешит Новый год.
Попав под огонь перекрёстный
Дефолта и кризисов жёстких,
Бросая на лица блёстки,
Любовь к нам – в Сердца – идёт.

И кто, улыбаясь, встретит,
Как праздник, состав номерной,
Порадовавшись, как Дети,
Простив всех и всё на свете,
Кто Сердцем другим засветит –
Тот скажет вместе со мной:
«Две тыщи пятнадцатый? 
Мой!»


Рецензии