Прошу...

Мой терпеливый, вынеси меня...
Я знаю, что совсем невыносимой
Порой бываю, но тебе быть сильным,
Убереги из полымя и из огня...

Внимательный мой, выслушай меня!
Когда несу я ерунду и ересь,
Пожалуйста, послушай и поверь мне...
Покажет время - ты был прав, не я.

Мой ласковый, ты поцелуй меня,
И в темноте прижми к себе покрепче,
Любовью мы всегда друг друга лечим.
Мой нежный, просто обними меня!

Мой милый, не опустошай меня.
В затмении ссоры оба забываем,
Что истина единственной бывает.
Непререкаемый мой, ты прости меня...

Бесстрашный мой, ты защити меня
От катаклизмов, войн и непогоды,
От негатива человеческой природы...
Да от меня самой - спаси меня!

Единственный... не оставляй меня...
Рука в руке идём по той дороге,
Чьи перекрёстки развели уж многих.
Повенчанные души - ты да я....
        10.08.2014


Рецензии
"Любовью мы всегда друг друга лечим."

Да, ... но есть одно противопоказание у этого лекарства - невзаимность.

Тараканов Александр   31.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.