все хорошо

Все хорошо. Не сбиваюсь, иду по канату.
Ты внизу и я чувствую как ты дышишь.
Это высшая степень родства - назвать тебя братом.
И как бьется мое сердце, я знаю, слышишь.
Ветром клонит то в эту, а то в другую.
Притяжение жадной земли с ритма сбивает.
Шаг за шагом себя принимаю такую,
А ведь Бог только любит и Бог меня знает
И ты - незнакомец с глазами, полными смысла.
Смысл - это любовь и сопереживанье.
И почему я на полдороги зависла -
Ты простишь мне, ты ждешь до конца, я знаю!
А потом ты уйдешь, когда буду спускаться,
Убедившись, что я не упала, в толпе растворишься..
А другие мне скажут, мол, нужно побольше смеяться.
Ты уйдешь. Ты уйдешь..
И со мной не простишься.
06.13.
 


Рецензии