Кризис назрел

    КРИЗИС НАЗРЕЛ

Оставлять всё, как есть, - нельзя.
Что делать, все пока не знаем.
Рубль в пропасть полетел, грозя
всем катастрофой, понимаем.

Предновогодний пируэт
даёт тревогу настроенью.
Уж Дед Мороз мешок из бед
готовит вместо поздравленья.

Чего загадывать, просить
у Деда в мокрую погоду.
Мороза нету. Паразит.
испортил ты у всех природу.


Рецензии