Небожители

Из Поднебесной,  небожитель
На Землю,  изгнан за долги…
И Райскую его обитель,
Спускают тут же - на торги…

А бедолагу - под бока,
На твердь земную!  – Карта бита…
Жилище, тут же – с молотка,
В счёт погашения кредита…

Нахмурив  тучи, Судия –
Всё долго голову ломал,
Как из Земного бытия,
Должник на небо к ним попал?!

Закрытые ворота Рая!
Апостол Пётр,  на часах…
Но как-то, всё же  - проникают…
Всех тянет жить, на небесах…


Рецензии
Замечательно получилось Гаджип.
В небеса ещё успеем.,,,,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   20.12.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия, за внимание! Удачи Вам!

Гаджип   21.12.2014 15:06   Заявить о нарушении