Не детские качели

Соревнуются "Евро" и "Доллар"
На качелях на злобу "Рублю"
Кто внизу, тот вообще-то ШЕФ-ПОВАР.
А кто сверху - читает "МЕНЮ"

И что ПОВАР для "Евро" сварганет,
"Хошь-не хошь" - изволь переварить.
Хоть внизу"Доллар", но "Евром" правит...
"Рубль" ждёт, чем себя оживить.

От качающихся "Рубль" зависит,
Смотрит:- кто там кого кувырнёт....
Если "баррели" в небо повысят,
То и "Рубль" в плечах подрастёт.

Вот так деньги, играясь качаются.
Друга нет и качель для "Рубля"...
Учится, как с колен поднимаются-
Что почём?, Кто кого?, Чего для?


Рецензии