несостоявшийся

Давай просто мечтать друг о друге.
Не портить все реальностью.
Да и к чему все это?
Давай хоть иногда скучать друг о друге.
Глубоко в наших испорченных душах.
К чему, зачем иллюстрация?
Меняется ведь жизни интонация.
В которой нам не по пути.
И сняться нам другие сны.
Давай любить вино не так взаимно.
Курить, хоть от них мне до тошноты противно.
И ненавидеть суету.
В которой я всю жизнь живу.
Не видеться по года пол.
Смотреть всегда только не в пол.
На свадьбах наших танцевать.
И за друг друга выпивать.
Ты станешь лучшим в мире папой.
А я ну истеричной мамой!
Написана нам шоу программа.
Это такая знаешь яма.
Что посылает в небеса.
Тебя меня,меня тебя.


Рецензии