Святая троица бродила

Святая троица бродила,
за ручки друг друга держась,
как будто одна мать родила,
как будто расстаться боясь.

Не бойтесь, девчата, разлуки
у Вас ведь вся жизнь впереди:
сердечные боли и муки,
любовь - счастьем не обойди.

Пусть светлое чаще Вас манит,
пусть радость Вас в мир увлечёт,
где сердце Вас не обманет
и солнце любовь не сожжёт.

Где дружбы основ не нарушив,
проказница  - Ваша судьба,
веление времени слушав,
забросит, где стонет мольба.

Как будто недавно бродила
вся тройка, за судьбы держась.
Ту дружбу любовь разводила
нисколько разлук не страшась.

август 1990г  п. Кириловка на Азовском море

 


Рецензии