С новым Годом!

Новый год стучится в дверь, править будет что за зверь?
Входит Дедушка Мороз, следом – синий ОвцеКоз…??!!
Что за чудо?  Что за бред?  Ведь такой скотины нет…
И в восточном гороскопе срочно ищем мы ответ…
И помимо ОвцеКоза в гороскопе у китайцев
Есть еще два странных зверя – МышеКрыс и КотоЗаяц,
Или, может, ЗайцеКот?  Кто китайцев разберет…
Ну и вот что мы узнали – дело было все в тумане-
У китайцев по легенде – ведь они не разглядели
Кто к Будде тогда пришел…  То ль овечка,  то ль козел…
А для нас, ветеринаров,  коз считать, считать баранов,
Нет различья – МэРээС – Скот Рогатый Мелкий весь…
Так что нам по барабану – год козы или барана…
Поздравляем всех мы здесь с годом синей МэРээС!!!
С Новым Годом!!! С Новым планом и с отчетом без изъяна
Не подводит пусть здоровье и растет пусть поголовье
Поросят и КэРээС и, конечно, МэРээС
И тогда ветеринарам хватит денег на Канары!!!


Рецензии
Весёлое поздравление получилось, Танечка! Понравился стих в честь ОвцеКозы) Наверное так?! Спасибо. с улыбкой!

Алёна 7   19.01.2015 23:49     Заявить о нарушении
Алёнушка, спасибо!!! рада знакомству, с уважением,

Татьяна Лодейнопольская   20.01.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.