Тебе компьютер посвящаю

Я пока  с компьютером на ВЫ,
И порой его не понимаю.
Может я совсем без головы,
Так с чего же шляпу я снимаю.
Я снимаю шляпу перед ним
И колени низко преклоняю.
Он же, как удав, невозмутим.
Я совсем его не догоняю.
Как младенец я его боюсь
И люблю и тут же ненавижу.
Я в сетях его, как рыба бьюсь
И признаться выхода не вижу.
Он со мной играет как с мальчишкой,
У меня на выйгрыш шансов нет.
Но невольно я тянусь за мышкой,
Привлекает монитора свет.
Здесь теперь живут мои друзья,
В одноклассниках, контакте и на сайтах.
А недавно поселился здесь и я,
Километры поменял на байты. 
Пусть пока я не силён в Рунете,
И пока не создал в нём свой блог.
Приходяще всё на белом свете.
Я его освою, видит Бог.
Я пока с компьютером на Вы
И конечно хакером не стану,
Но ведь не совсем же я без головы.
Я его родимого достану.
Перейдём мы с ним, друзья, на ТЫ
И на брудершафт вина пригубим,
Станем мы с компьютером кенты,
Прошлые обиды позабудем.


Рецензии