Эх, житуха!

Убежали гуси
От дурнушки Дуси.
Не кормила, не поила,
Ну ни крошки у кормила.

Убежали гуси
К девушке Маруси,
Она к речке их водила
И кормила, и поила!

Веселились гуси
У девушки Маруси!
Ну а Дуся -душка,
Завела себе свинушку.

Свинья в лужу
Дуся тут же.
Лежат себе и хрюкают,
Кто кого баюкает?

Свин в навозе,
Как в колхозе.
Дуся хуже чем свинья,
Вот и вся её семья!


Рецензии
Там по плакала, здесь - немного отошла!

Светлана Эдуардовна Пескова   20.12.2014 00:28     Заявить о нарушении