Любовь бабочка, крылья непрочны

Песня в грусть опускает вечер,
Голос тихий подобен струне.
От киоска сандаловый ветер,
Как дыхание веков в вине.

Ты - принцесса из сказки восточной,
Стрел Амура, так сладок яд.
Любовь – бабочка, крылья непрочны,
Улетит, не посмотрит назад.

Ритм мелодий, желанная нежность
Всё оставили в прошлом мы.
Стрижи с бабочкой, воздух и вечность,
Обречённость и света, и тьмы.


Рецензии