Чаемое

Родители – награда.
Они есть наша честь.
Родители – отрада,
Отрада нам всем здесь.

Это – святое чудо
И будущее нам.
Если о них забудем,
Не сбудется мечта,

Не сбудется надежда
И вера ни к чему.
Лишь пустота и тленность
И хаос наяву.


Рецензии