Ох уж эти женщины...

Странные вы женщины народ ,
Все у вас идет не как обычно :
Любите , чтоб все наоборот -
Сердце - это друг ваш закадычный.

Не властны вы над чувствами своими
И мысли ваши скоб желаний ,
Как хорошо , что мы- мужчины - не такие ,
С покорностью живем лишь с вами.

И я кричу им :"Мужики, крепитесь ,
От женского коварства вам не убежать ,
Коль счастливы вы с ней - тогда любите ,
А коль несчастны - мне вас очень жаль ."

Я с уважением , прося прощенье,
Скажу от всех мужчин , для многих дам.
Мы с вами рядом лишь пока живые ,
И ведь не зря ребро свое отдал Адам.


Рецензии