Любимый Праздник!

Любимый Праздник – Новый год!
     Хрустальный звон бокалов,
Восторги тостов и острот,
     Костюмных карнавалов!

Пусть сказка сбудется в тот час,
     Исполнятся желанья,
Когда пробьют двенадцать раз
     Куранты мирозданья.

Зима пророчит волшебство,
     И люди верят свято –
Что жизнь совсем не баловство,
     Но… балует когда-то!

До боли верить хочется,
     В любовь, добро и чудо!
Давай дари, пророчица,
     Подарков жду я всюду…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.