Сочинский верблюд

С О Ч И Н С К И Й       В Е Р Б Л Ю Д


Закончилась  надысь  Олимпиада...
( Чуток  полегче  будет  нам,  трудяги!)
Ведь  для  меня  она  –  почище  ада:
Туристы,  шлюхи,  пьяницы,  бродяги!..


...Шагаю  средь  “бычков”,..  презервативов...
О,  как  ты  тяжела  и  неказиста  –
Без  капельки  добра  и  позитива!  –
Судьба  "песчано-пляжного  таксиста"!


Не  ездят  по  песку  автомобили!
А  у  меня  –  сплошная,  блин,  запарка:
Уж  как  меня  кнутом  лупили-били!..  –
И  ... выгнали-таки  из  зоопарка!


Да-а-а,..  там  я  жил  привольно  и  вольготно:
Ел,  пил  и  спал,  как  говорят,  "от  пуза"!
А  нынче  –  как  слуга:   «Чего  угодно?..»
( Фу,  гадость!  –  влезла  пОд  ноги  медуза!)


Не  кормят...    Тощ  я  стал  –  как  антилопа!
Мозолями  ступаю  –  еле-еле...
Где  мощь  горбов?!    Где  красота?!!    Где   ПОПА ?!!!
Душа  с  трудом  ворочается  в  теле...


...Катаю  седоков  от  мола  –  к  молу...
Туристы  на  горбу  мне  надоели!..
...Мужик,  отдай-ка   СРОЧНО   кока-колу:
Не  ел,  не  пил  я  целых  две  недели!


Сухарика,  браток,  не  завалялось?..
( Сам  –  то-о-олстый!..    Вон  –  наел  какое  брюхо!..)
Да  мне  бы  –  хошь  какую-нибудь  малость!
Не  дашь?!   –   Так  звездану  ногою  в  ухо!



...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.