Туман густой как молоко...

Туман густой как молоко
С утра за окнами разлился,
И город как мираж легко
В его объятьях растворился...
По улице своей пройдусь,
Как будто уходящей в бездну,
И вместе с нею растворюсь,
Для мира прочего исчезну...


Рецензии