Кто-то в твоей голове

Кто-то в твоей голове
С тобою ведёт диалог
Кто-то в твоей голове
Делает первым ход
Кто-то в твоей голове
Времени видит глаза
Кто-то в твоей голове
Слышит всё время тебя

Кто-то в твоей голове
Во снах строит сонмы миров
Кто-то в твоей голове
Вновь разгоняет кровь
Снова на шаг впереди
И снова знает ответ
Кто-то в твоей голове
Вновь выключает свет

Утро и снова след
В пыльных осадках дней
Кто-то в твоей голове
Помнит, ты в это поверь
Чтоб уберечь тебя
Вновь он сотрёт цвет лет
Кто-то в твоей голове
Верит, что ты его бред

19.12.2014


Рецензии