и ты забудешь ссоры

Река жизни, несет всех.
Высоки ее берега.
Плыл, барахтался,
течение вынесло меня.
Вздохнул, и поверил
Родине...
она распалась
и ушла.
Время - вечность
и одно мгновение.
Во мне только
мечта осталась.
Покорил зло
в себе...
в даль гляжу,
ищу удачу.
Разве
мы равны все,
отчего же
грущу,
слезы прячу.
Нет!
не смерть!..
не обыватель я.
Мне бы
забыться
в объятиях.
Мой Бог!
Музыка преследует
меня.
Музыка любви
- очарования.
Рожденный!
испей и ты
моего вина,
и ты забудешь
дрязги, битвы, ссоры.


Рецензии