Сказать мне есть что...

Сказать мне есть что.., но не длинно,
Я длинных не люблю речей...
Наш  Белый Свет устроен дивно,
И дивных много в нём вещей...

Я удивляться не устану,
Пусть проживу хоть сотню лет,
Не разгадав однако тайну,
Как появился Белый Свет...


Рецензии