Веретено

   Веретено. (сл. и муз. С.Исаев)

Тонкою ниточкой,словно венок,
Всё в моей жизни переплетено.
Кто там уже завязал узелок
И тихо мотает веретено...?
Пр -в:
Пой моё ,веретено!!!
Голос ,как тонкая тёплая нить.
Пой моё ,веретено!
Выпало время любить!

Все узелки мои перевязал,
Где захотел,там оставил свои.
Только о том ничего не сказал,
Как своё счастье Ему подарить...
 Пр-в: -  --- -

Я свою ниточку в высь протяну,
Тихою песнею через года.
Хочется верить мне веретену,
Что не закончиться нить никогда!!!
Пр-в : ----- 3 р

Выпало время любить.....


Рецензии