Толкут поэты воду в ступе...

Толкут поэты воду в ступе,
Играя фразами умело,
И всё у них выходит - супер,
Я б никогда так не сумела...
Я их завидую уменью,
И от иных порой тащусь !
Ведь к счастью или к сожаленью -
Сама уж так не научусь...


Рецензии