Азм счастья будто лик

Случайно увидал,
Попробывав, умея как, 
Причалить, зацепиться.
Но занят оказался шалью,
Ненаглядный мой причал,
Без парусов,
Продолжил дальш с надеждой
По морю бродить,
За тридяветь земель
Скитаться, странствовать
И с ветром,
Со свободным духом
Ненасытно целоваться.
Не горемычная сутьба,
Но выбор видно не за нами,
Нас поглощает
Тьмящая в кругу, безудержно, толпа
И сеет вздор традиций непонятных,
Яко в назидание.
А жизнь идёт ...
Во свой черёд
Событий, мнений, споров,
Пересудов, кривотолков тленных,
Не понимая, что несёт,
Не принимая то ...
Лежит которое подспорьем сущим на земле,
Неровнодушным сердца стуком что,
Надежду теплит,
В подпол впадая, ежедневной скверны.


Рецензии