На кого похоже?

Я леплю из пластилина
То медведя, то собаку.
Получается машина
Или кошка забияка.

У нее огромный хвост -
Мне сказали это нос.
У нее большие уши,
Так собачка это, слушай.

Не собачка, это слон.
До чего же он смешон.
Он стоит на трех ногах,
Держит что-то на рогах.

Не рога, а это бивни,
Есть язык довольно длинный,
Упирается им стол.
Так ведь это же осел!

Если сзади посмотреть,
Это все таки, медведь.
Он сидит на задних лапах...
Может все таки, собака?


Рецензии