Я желаю тебе

Я желаю тебе неба,
Голубого с жёлтым солнцем.
Чтобы в спальне много света,
И деревья за оконцем!

Я желаю много мира,
На земле и в твоём сердце.
Чтобы каждая частица,
Открывала тебе дверцу!

Я желаю тебе Веры,
Неизменной очень твёрдой.
Чтобы даже если плохо,
Ты была при этом стойкой!

Я желаю тебе Крови,
Но Христовой, очень часто!
Чтобы дети твои тоже,
Православной были паствой!

Я желаю много смеха,
Если слёзы, то от счастья.
Каждый год морские волны,
Говорили, чтобы здрасте!

Я любви тебе желаю,
Постоянного достатка.
Крепко, крепко обнимаю,
И стараюсь без остатка!


Рецензии