Ты не пришла

С веток падают капли дождя.
Рядом море тихо шумит.
Все спокойно, а ты не пришла.
Пусть стакан мой давно налит,

Не спешу его осушить,
Все надеюсь, что ты придешь.
Без тебя неохота жить!
Моросит снова мелкий дождь.

Он, как вата, вокруг лежит.
А тебя что-то нет и нет.
Чтоб нескучной казалась жизнь,
Я напился – выхода нет!

Продолжаю беспечно пить...
И нескучной кажется жизнь!
              19.12.2014


Рецензии