Берлин

Я могу тебя ждать сотни лет,
И по городу просто гулять,
Ты давно здесь не был уже,
Приезжай же к нам зиму встречать...

Телебашня опять вся в свету,
И как острием колпака
Своим шпилем метит она
В уже снежные облака.

Предрождественским миндалем
Пахнут улицы и дома,
А на елках сверкают огни,
Просто сказочная красота...

Ну ответь же всего парой строк,
Знаю, город тобою любим,
Но молчит в ответ мой телефон,
Стал каким-то чужим мне Берлин...

01.12.2014


Рецензии