Падают капли, падают рубли,...

Падают капли,
Падают рубли,
Падают снежинки,
Открыл левый глаз,
Открыл правый глаз,
Осмотрелся,потянулся,
Улыбнулся русскому миру,
Волшебство жизни продолжается - УРРРРРААААААааааааа...............

На фото листы фотоальбома "Лучшие фотографии России 2011" (ЦСИ "Винзавод")
Фото автора этих строк, где запечатлены Саша Матросов и великолучане
снято в День Победы...


Рецензии