Конец отношений...

Зачем ты жизни нам сломала,
Зачем ложиться под других,
Ведь ты прекрасно понимала,
Не переносим мы таких.
Я думал мы с тобою вместе,
С тобой едины навсегда,
И быть тебе моей невесте,
Со мной счастливой на года.
Но ты решила по другому,
Решила ты судьбу для нас,
Разрушив наши отношения,
Разрушив всё и вся на раз...


Рецензии